Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - d2craft

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
Добрый день. Хотелось бы узнать побольше по фиолетовым камням, например, у самого крутого, нефрита, что значит "Неуничтожимо" что неуничтожимо? Камень? Вещь? Персонаж?
Чем отличается здоровье от живучести или просто игра слов?
Ну и много еще вопросов
Добрый день!
1. Назначение фиолетовых камней и как правильно с ними работать
2. Классификация фиолетовых камней
3. "Неуничтожимо" - это одно из магических свойств вещей. Если среди прочих параметров вещи встречается "неуничтожимо", то такую вещь не нужно более чинить за деньги у кузнеца в городе (типа нет износа).
4. Что касается "живучести" , то можно назвать это игрой слов, но... 1 к живучести = 2 к здоровью. В остальном это таки игра слов. Но.. например, "живучесть" не применима к помощникам, они могут использовать только "здоровье".
-----------------------------------------------------------------
Задавайте свои вопросы) Если сможем, ответим)

2
Всем добрый день!

Сегодня многие игроки, да и просто люди, часто сталкиваются со всевозможными блокировками любимых сайтов, игр, игровых клиентов, со стороны властей, провайдеров,
правоохранительных органов.
Зачастую обычные люди становятся в таких случаях жертвами плохо продуманных политических решений, и лишаются своих хобби, увлечений, встреч, знакомств и даже доходов.
Именно по этой причине во многих случаях последние вынуждены задумываться об обходе таких блокировок с помощью надёжных, платных или бесплатных технических средств.
И вот не так давно я провёл исследование этого вопроса и хочу поделиться своими результатами.
Мне удалось найти приложение под Windows, являющееся универсальным средством для  преодоления ЛЮБЫХ блокировок любых систем.
Оно называется Windscribe  [официальный сайт программы]
Подробное описание вот ТУТ

Суть приложения в том, что оно во включенном виде , вися в системном трее, перенаправляет ВЕСЬ трафик вашей сетевой карты по своим маршрутам, в результате чего, доступ к любимым заблокированным игровым ресурсам получают даже игровые клиенты, такие как Pokerstars, например.
Кроме того, windscribe  - весьма быстрое приложение. Что очень важно! Этим то оно и отличается от других, которые делают быть может тоже самое, только весьма медленные, и получается, что есть доступ, да, но ... из-за падения скорости, все труды перечёркиваются тормозами в играх.
Из минусов следует отметить, что бесплатно в windscribe дают сейчас только 10 Гигов трафика в месяц. Для покера, конечно, этого достаточно. А для всяких линеек, стрелялок этого может и не хватить. Впрочем, это надо проверять в каждом конкретном случае.
Так что рекомендую!






3
граждане, товарищи, бойцы, коллеги и господа!
как установить "гроздья гнева"? вроде распаковал в папке с игрой - а ничего не изменилось. и при распаковке тоже все шло без упоминаемых замен
Добрый день! Попробуйте так:

Как установить Гроздья Гнева

4
Лениво было искать, да и потом выкладывать версии Диабло-2 v.1.13 и 1.14d  8)
Но... что сделано, то сделано!
Вдруг кто играет только в непатченные игры  ::)
Поэтому, качаем, устанавливаем и наслаждаемся:

Скачивание игры Diablo-2 LOD v.1.13 RUS а так же Диабло-2 версии 1.14d RUS

Хотя я должен сказать честно и откровенно:
Классический Diablo-2 LOD любой версии несколько скучен, мрачен, банален, несколько протокольный,  и несколько блекнет на фоне ярких модов, таких как The Grapes Of Wrath, Median и другие...

ИМХО

5
Всем добрый день!

Все вы так или иначе сталкивались  в Гроздьях Гнева Диабло-2 с неким артефактом под названием "небольшой талисман".
Который выглядит как уникальный малый талисман, но совершенно без свойств. И совершенно не понятно зачем он нужен, не так ли?)


Из источников, близких к создателям мода Гроздьев Гнева, удалось выяснить, что уникальный небольшой талисман действительно, напрямую ничего не даёт, и свойств не имеет, грубо говоря, "ни для чего не нужен".
Но.. эмпирическим, долгим путём удалось выяснить, что данный артефакт всё-таки кое-что даёт! И я спешу открыть эту тайну всем страждущим)
Хотя и мелькала мысль никому не говорить и владеть этим секретом лично) Но так уж и быть))
Я уже описывал в нашей статье про небольшие талисманы, что
частая смена небольших талисманов даёт выигрыш в вероятности выпадения артефактов, таких как сердце демона, и сердце нежити. Коих всё время не хватает, согласитесь?)
Теперь же я утверждаю, что частая смена небольших талисманов даёт рандомно:

- либо бОльшее количество золота от монстров;
- либо бОльшие шансы на выпадение уникальных и редких вещей и артефактов, камней или их качество заведомо выше;
- либо бОльший резист вам и вашей группе;
- либо резист монстров становится меньше;
- либо другие, не большие улучшения и преимущества на короткий срок, или в пределах одной подлокации (далее - надо снова менять)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Работает это так: предположим у вас есть в инвентаре небольшой талисман и вы находитесь в подлокации "каньон магов".
И вдруг выпадает ещё один небольшой уникальный талисман. Вы старый талисман выбрасываете из инвентаря, и подбираете вместо него новый.
И получаете одно из рандомных преимуществ, считай, бонусов. Но только в пределах "каньон магов" или небольшого времени (какого именно не выяснил). Но знаю точно, если выполнить выход из игры, или выйти из подлокации, где был сменён небольшой уникальный талисман, то этот "бонус", крохотное улучшение чего-либо тут же пропадает, это чувствуется по дальнейшей игре.
Например: я сменил этот талисман на другой и вдруг стали выпадать сердца нежити. Одно-два, три. Я выхожу из игры, сохраняюсь, перезахожу в эту же подлокацию, и упс...
сердец нежити теперь не одного...
Но стоит мне снова сменить талисман на такой же, но другой, и вуаля! Опять повалились сердца нежити или демона.
Или же больше золота от монстров стало или уников стало больше вываливаться, ну и т.д. РАНДОМНО.
Т.е. смена небольшого талисмана  даёт мгновенный рандомный незадокументированный бонус или улучшение. Но не надолго, или только в пределах данной подлокации в момент смены талисмана.
Вот такой вот секрет удалось раскрыть методом долгой игры на очень большой дистанции)

С вас бутылка!)  :P :P :P

6
Всем добрый день!

Все мы прекрасно знаем свойства совершенного алмаза в Диабло-2:



Красным я  подчеркнул важное: при вставке совершенного алмаза в кольцо с сокетом, подчеркнутые  свойства автоматически должны появиться в списке свойств кольца.
Это: +150% урона нежити, +150% урона демонам +16 к минимальному урону. Всё как положено, это типичные свойства для оружия, колец. Но...
Должны, но видимо не обязаны! :-)
Я как опытный умник, продырявил это вот зеленоё кольцо, потратив, между прочим, сердце демона, вставил алмаз, и вот что вижу:



Опять, же, красным выделено то, что на самом деле произошло  :D

Таким образом, получается, что именно ЭТО кольцо, которое фигурирует как  "Душа рейнджера", выходит, обладает свойствами доспехов.
Никаким другим образом то, что получилось на скрине, нельзя объяснить!
Что скорее всего является неким глюком Диабло Гроздья Гнева. Т.к. ни разу до этого, продырявленные кольца не вели себя как амулеты, броня, ботинки. Это- первое.
 8)

7
Всем добрый день!

В результате повышения требований безопасности (пришлось переехать на новую версию PHP), форум было решено перенести на поддомен нашего главного зеркала - d2craft.ru
Параллельно была усилена система безопасности форума.
А то его часто ломают, думая, что он содержит что-то ценное!  ;D
Но я всех официально уверяю, что Форум Диабло-2 Гроздья Гнева не содержит никаких "плюшек" в закрытой его части )))
А так же бесполезен даже с точки зрения размещения хакерским путём рекламы голых тётенек и дяденек, потому что никакой выгоды от такого размещения, уважаемые злоумышленники, вы не сможете извлечь)))
В настоящее время мы ещё тестируем всевозможные функции форума на работоспособность на новом месте.
Хотя основные функции, разумеется, уже сейчас работают.

 ;)
   

8
Персонажи и вещи / Re: Крафт
« : 15.06.2019, Суббота, 17:12 MSK »
Затихли все.
Почему затихли? ) Ждали Вашего поста)

P.S. Молодец. Трудяга.

9
Персонажи и вещи / Re: Крафт
« : 11.06.2019, Вторник, 12:28 MSK »
Цитировать
Вообще игра здорово хитрит. Хорошие навыки снимает, свои муровые ставит(при преобразовании в оранжевый). И всё, лук закрыт, ни прибавить ни убавить.
Да, и выводит из себя ещё)))

10
Персонажи и вещи / Re: Снизу уже не постучат
« : 09.06.2019, Воскресенье, 16:36 MSK »
По моему опыту Некромант - самый слабый и бесполезный персонаж. Даже мелкие красные гоблины (падшие) будут покруче. Дно такое что снизу не постучат точно, а вот сзади будут стучать постоянно.  ;D Но, может быть я делаю что-то не так. Если кто-то знает как эффективно (на 8-ке) играть Некром - поделитесь знаниями.
Согласен. Некромант слабейший из персонажей в плане защиты. Да и нападением он слаб. Другое дело - его армия вызванных.
Единственный путь, когда прокачиваешь некроманта, - прокачивать его умения вызова. Потому что его единственная ставка на существ, которых он вызывает.
Вызванные им существа зачастую в десятки раз мощнее и его самого и мобов.
Почти единственная его защита - мощная костяная броня (навык).  Я его и качаю, и ещё группу навыков вызова. Ну и ему нужна мана, конечно.
Зато некромант, вызывая десятками существ из преисподней, может стоять в сторонке, в костяной броне, и что называется наслаждаться планомерным продвижением его армии вперёд и методичным истреблением врагов один за другим.
Мышкой при этом можно не кликать. Просто стоять и ждать. Затем собирать урожай вещей.
Его плюс в том, что ни у кого нет такого количества помощников. Их десятки. И мобам для начала надо уничтожить их всех, прежде чем явно атаковать некроманта.


11
Персонажи и вещи / Re: Крафт
« : 08.06.2019, Суббота, 08:07 MSK »
Но, как видно из скрина, руновод из 6 рун работает, проблема в другом. В белые/серые имена луков фуригеймы не вставляются. А фуригейм *1% Улучшенный урон* ваще в луки не вставляется. Получается, что тот парень игру взламывал, а мне утку кинул, типа он дважды их вставлял. Один раз до ввода слова и 2-й раз после ввода слова 511+511=1022 и +14 ко всем навыкам.
Ну, взлом я не рассматриваю как часть игрового процесса)

12
Персонажи и вещи / Re: Крафт
« : 07.06.2019, Пятница, 19:05 MSK »
Так и у меня Г.Г. с Д2 версией 1.09д. Осталось решить проблему, каким образом он впихивал в лук фуригеймы. Нашёл ещё одну ссылку о рунах: http://squarefaction.ru/game/diablo-ii/articles/14711-diablo-ii-runnye-slova#sf_weapon Там написано что в 1.09д это слово не работает. Но у меня то работает, проблема тока в фуриках.
Там упоминается версии 1.10 и  выше. В ГГ более половины проверенных мной руновордов из чистого 1.09 не работают. Я думаю, почти уверен, что единственный путь - искать мощные фуригемные слова, но вопрос где? И существуют ли такие кроме тех пяти, которые уже были известны?

13
Персонажи и вещи / Re: Крафт
« : 07.06.2019, Пятница, 06:58 MSK »
Я знаю, но они все слабые. Я хотел получить характеристики лука, как на скрине выше.
Я понимаю) Любопытный вопрос) У меня нет готового ответа.
По виду, на скрине Гроздья Гнева. Это единственное что можно утверждать.

14
Персонажи и вещи / Re: Крафт
« : 06.06.2019, Четверг, 19:13 MSK »
К стати, я уже писал неоднократно, что с руновордами в этом моде очень большая беда. Сам чёрт не разберёт, какие из них унаследованы и работают
в Гроздьях Гнева.
Одно могу сказать наверняка:
В моде ГГ 100% работают только фуригемные рунные слова, которые составляют исключение из всех "правил" Диабло.
К стати, к вещам, полученным по рецептам -руновордам фуригем, получается и фуригемы прилеплять в дальнейшем.

15
Персонажи и вещи / Re: Крафт
« : 06.06.2019, Четверг, 19:07 MSK »
Проверил, ваша правда. Кузнец сделал 6 отверстий. Странно, но сколько искал, об этом нигде не пишут, или не попадалось. Теперь надо набивать лук фуриками, потом ввести рунное слово и опять набивать его фуриками повторно. Это займёт время ...

Но вредить игра любит. Добавила лишнюю строку +1 к уровню атаки, навредила.
УВЫ И АХ. Раскатал губу. Теперь отверстия есть, но фуригеймы не вставляются. Что за странные рецепты?
А кто говорил будет легко?)
Что касается того, что нигде не пишут,  это да. Мы тут многое сами выясняем, и выкладываем)
К великому сожалению, именно к превосходным вещам, нельзя приклеивать фуригемы. :-)
Я Ваш план конечно, понял, но ... не Вы первый с таким планом идёте в Диабло)
Если бы было возможно и руноворд сделать, и далее его фуригемами накачать, то и без мануалов понятно, что  в таком случае, Игрок получал бы неоправданное преимущество перед силами зла. Наверно, Авторы мода это предусмотрели, и отрезали такую возможность)
Как-то так  :)

Страницы: [1] 2 3 ... 5


Форум посвящен игре Diablo-2 The Grapes Of Wrath – "Гроздья гнева". Официальный сайт: d2craft.ru.